Треска с овощами в стиле карри

  • Осокина Ирина
  • 06.12.14
  • Просмотров: 1937
Треска с овощами в стиле карри
  • Треска с овощами в стиле карри

    Холодно сегодня, моим захотелось чего-то согревающего. Я решила доказать им, что согревать может не только мясо) Итак, 600 г филе трески порезала на кусочки, посолила, поперчила, полила соком 1/3 лимона и оставила помариноваться минут на 20. В воке на топлёном масле обжарила 2 рубленные луковицы, 3 измельчённые зубчика чеснока и 1 ст.л. с верхом рубленного имбиря, добавила 1 измельчённый перчик чили и 1 ст.л. карри, через минуту добавила 600 г замороженной овощной смеси (разноцветные перцы, кабачок, помидор) и готовила, помешивая, минут 5, добавила 150 мл натурального йогурта, щепоть сахара, промешала, добавила рыбу, горсть обжаренных кешью, готовила ещё минут 5 и сразу подала. Согрелись однозначно, с удовольствием съели и даже настроение поднялось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022