Треска в стиле карри
Треска в стиле карри
700 г филе трески порезала довольно крупно, посолила, поперчила, полила соком 1/2 лимона и оставила минут на 15 помариноваться. В это время в сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 3 измельчённых зубчика чеснока и 1 ст.л. с верхом измельчённого имбиря, через пару минут добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, добавила 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. порошка карри, снова довела до кипения, добавила рыбу и томила под крышкой на среднем огне минут 7, немного настояла и подала с рисом. Пикантно, пряно, легко и вкусно)
Приятного аппетита
07 февраля 2015
1929