Тофу с вешенками и рисовой вермишелью

Тофу с вешенками и рисовой вермишелью
  • Тофу с вешенками и рисовой вермишелью

    Сегодня решила и себя потешить - не всё же мясо готовить). 0,5 кг мягкого тофу обернула бумажным полотенцем, сверху положила разделочную доску и оставила на полчаса, чтобы ушла лишняя влага. Тофу порезала кубиком ребром около 1,5 см , обжарила в воке на смеси растительного и кунжутного масел со щепотью чили до золотистости, добавила 2 горсти рубленного зелёного лука, через пару минут добавила 400 г резаных шляпок вешенки, полила 3 ст.л. соевого соуса, готовила, помешивая, минут 5 - 6, вмешала 250 г готовой рисовой вермишели (отварила по инструкции на пачке 7 минут, затем промыла холодной водой), прогрела всё пару минут, сняла с огня и сразу подала. Насыщенно, ароматно и ооочень вкусно! Как же мы все это уплетали)

    Приятного аппетита

24 ноября 2013
3974

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет