Вторые блюда

Томлёная баранина с гречкой и овощами

Томлёная баранина с гречкой и овощами

Баранью лопатку (1 кг) надсекла в нескольких местах ножом почти до кости, натёрла смесью 3 зубчика тёртого на средней...
Томлёные рульки

Томлёные рульки

Вчера 2 небольшие свиные рульки (общим весом около 1 кг) очистила от кожи, нашпиговала чесноком, обмазала смесью…
ТонсЕнг

ТонсЕнг

в сотейнике на растительном масле быстро обжарила 1 ст.л. измельчённого имбиря, 3 рубленных зубчика чеснока…
Тортилья

Тортилья "Остатки сладки"

Со вчера осталось немного запечённого картофеля, решила пристроить его так: в миске взбила 5 яиц с солью и 3 ст.л.…
Тофу в кокосовом молоке

Тофу в кокосовом молоке

Кусок мягкого тофу на 600 г поставила на час под гнёт, чтобы выжать лишнюю влагу, и порезала кубиком. В сотейник влила 400 мл кокосового молока…
Тофу с мясом в китайском стиле

Тофу с мясом в китайском стиле

Сегодня на китайском рынке купили свежий тофу, ещё тёплый, и свежие проростки сои, поэтому вопрос о том что будет на ужин…
Тофу с мясом и лапшой

Тофу с мясом и лапшой

0,5 кг тофу порезала кубиком, обваляла в 2 ст.л. кукурузного крахмала, обсыпала солью и перцем и обжарила...
Тофу с мясом и рисовой лапшой - 3

Тофу с мясом и рисовой лапшой - 3

0,5 кг тофу (соевого сыра) порезала небольшим кубиком и обжарила в воке до золотистости, после чего...
Тофу с фаршем и фасолью

Тофу с фаршем и фасолью

400 г свежего тофу поставила на пару часов под гнёт, чтобы отжать лишнюю влагу и порезала маленькими кубиками. В сковороде вок раскалила…
Треска на луковой подушке

Треска на луковой подушке

Сегодняшнее блюдо пример того, как из простых продуктов приготовить блюдо ресторанного качества. Брикет прессованного филе трески на 700 г…
Треска под сырным соусом

Треска под сырным соусом

600 г филе трески разморозила, нарезала на порционные кусочки, сбрызнула лимонным соком, посолила, поперчила...
Треска с овощами

Треска с овощами

600 г филе трески, прессованного в брусок, разморозила, порезала на средние кубики и присолила. В сотейнике на топлёном масле обжарила 3 луковицы…
Треска с овощами в омлете

Треска с овощами в омлете

Брикет прессованного филе трески на 0,5 кг порезала средники кубиками, выложила в разогретый сотейник с топлёным маслом, обжарила…
Треска с овощами в сметане

Треска с овощами в сметане

В сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 3 тёртые на крупной тёрке моркови, обтушила, добавила 800 г филе...
Треска с овощами в стиле карри

Треска с овощами в стиле карри

600 г филе трески порезала на кусочки, посолила, поперчила, полила соком 1/3 лимона и оставила помариноваться...
Треска с рисом

Треска с рисом

В большом сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 тёртые на крупной тёрке морковки, добавила 1 стакан промытого...
Тушеная баранина с баклажанами

Тушеная баранина с баклажанами

800 г баранины с задней части порезала крупным кубиком, залила 100 мл "Наршараба" (гранатовый соус) и убрала на сутки...
Тушеная баранина с капустой

Тушеная баранина с капустой

Кочанчик молодой капусты нарезала на сегменты вместе с кочерыжкой и уложила в кастрюлю, перемежая кусками шейки...
Тушеная баранина с капустой - 2

Тушеная баранина с капустой - 2

Лопатку ягнёнка разрубленную на куски обжарила в хорошо разогретом сотейнике до корочки со всех…
Тушеная баранина с картошкой

Тушеная баранина с картошкой

В сотейнике в хорошо разогретом растительном масле обжарила до мягкости 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 800 г бараньей…
Тушеная баранина с овощами

Тушеная баранина с овощами

При ревизии морозилки нашла 2 солидных куска баранины на кости общим весом около 1 кг, разморозила, вымочила...
Тушеная баранина с овощами - 2

Тушеная баранина с овощами - 2

600 г баранины порезала на небольшие кусочки, обжарила на сильном огне в течение 7 минут, добавила 3 измельчённых...
Тушеная баранина с овощами - 3

Тушеная баранина с овощами - 3

Около 800 г баранины на косточках обжарила до корочки со всех сторон, добавила 1 резаную луковицу, 2 ст.л. томатной...
<<  42 43 44 45 46 [4748 49 50 51  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет