Сёмга с рисовой вермишелью
Сёмга с рисовой вермишелью
Всё готовится очень быстро, поэтому ингредиенты надо подготовить заранее: соломкой порезала 1 луковицу. 1 морковку, по половинке жёлтого и красного болгарских перцев, 1 огурец. Ломтиком порезала 400 г филе сёмги, отварила 300 г рисовой вермишели. Итак, обжарила лук и морковь пару минут, добавила перец, через минуту сёмгу, полила соевым соусом, присыпала щепотью сахара и обжаривала ещё минуты 3 - 4. В другой сковороде обжарила отваренную рисовую вермишель, добавив огурцы, пару минут. При подаче вермишель выложила кольцом, а в середину уложила рыбку. Быстро и ооочень вкусно)
Приятного аппетита
30 января 2015
1864