Свиные отбивные под орехово-сырной корочкой
Свиные отбивные под орехово-сырной корочкой
3 ломтика свиной корейки толщиной по 2 см хорошенько отбила, посолила, поперчила и оставила на 15 минут подмариноваться. Натёрла на крупной тёрке 200 г сыра, добавила большую горсть рубленных фисташек и промешала. В смазанной маслом форме сформировала 3 островка из выложенных внахлёст ломтиков молоденького кабачка толщиной 0,5 см, посолила, поверх уложила отбивные, покрыла сырно-ореховой смесью и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала форму, накрыла фольгой, дала блюду "отдохнуть" 10 минут и подала. Обалденная вкуснятина получилась)
Приятного аппетита
12 июня 2021
558