Сёмга с овощами - 2
Сёмга с овощами
400 г сёмги на коже разрезала на 5 частей, каждый кусочек разрезала вдоль до кожи, развернула "бабочкой" и замариновала в соевом соусе на 15 минут. В форме смешала 2 моркови кусочками, 200 г замороженной стручковой фасоли и несколько молодых картофелин кусочками, полила растительным маслом, соевым соусом от сёмги, добавила горсть жемчужного лучка (консервированный в стеклянных баночках продаётся) , промешала, между овощами выложила рыбку, закрыла всё фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, сняла фольгу и вернула в духовку ещё на 5 минут. Просто, быстро, вкусно и где-то даже полезно)
Приятного аппетита
12 сентября 2013
2088