А-ля азу с ножками белых грибов
А-ля азу с ножками белых грибов
Предыдущие блюда готовила из шляпок белых грибов, накопились ножки (грамм 400), решила сегодня приготовить блюдо и с ними. В большом сотейнике на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковь кубиком, добавила 3 очищенных маринованных огурца кубиком, обтушила, добавила ножки белых грибов кубиком, поперчила, обтушила на небольшом огне минуты 3 - 4, добавила 4 картофелины кубиком, обтушила всё, помешивая, минут 5 - 7, досолила по вкусу, добавила 1 ч.л. сушеного тимьяна, кусочки 30 г сливочного масла, промешала и довела под крышкой до готовности минут 7 на небольшом огне. Очень вкусно, ароматно и даже нежно получилось. Мои мужчины очень оценили, а уж я "пировала")))
Приятного аппетита