Аргентинское рагу

  • Осокина Ирина
  • 03.11.19
  • Просмотров: 994
Аргентинское рагу
  • Аргентинское рагу

    В сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 крупных очищенных помидора кубиком, добавила 1 ч.л. паприки, хорошую щепоть чили и тушила до выпаривания влаги. В это время из 400 г фарша из свиного окорока сформировала небольшие фрикадельки, обжарила на сковороде до румяности и добавила в сотейник к поджарке, а на масле от фрикаделек поочерёдно обжарила 200 г резаных слайсов бекона, 100 г сервелата и 150 г варёной колбасы, когда всё это оказалось в сотейнике залила всё 1 стаканом красного сухого вина, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, 1/2 ч.л. сахара, промешала, добавила по 1 банке промытой консервированной красной и белой фасолей, промешала, протушила всё на небольшом огне под крышкой 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. За основу рецепта благодарю Елену Оргюн. Смачнейшее блюдо особенно оценили мужчины)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022