Бараньи голяшки в гранатовом соке
![Бараньи голяшки в гранатовом соке](https://myhomecook.ru/media/zoo/images/340180_baranji_goljashki_v_granatovom_soke_ab2f382920c9159216ddf3dbb80fdbf9.jpg)
6 луковиц порезала 1/4-кольцами и обжарила на растительном масле до полуготовности, посолив и поперчив. В казане обжарила 1,2 кг бараньих голяшек обжарила до золотистой корочки, добавила лук и тушила под крышкой около 20 минут, залила 0,5 л гранатового сока (из бутылки) , присолила, добавила 3 гвоздички, по нескольку горошин чёрного и душистого перцев и тушила под крышкой на минимальном огне 40 минут, немного настояла и подала с рисом, посыпав рубленной кинзой и полив соусом (уже после фотографирования))). Баранинка удалась такой сочной и нежной, что ...)
Приятного аппетита
21 октября 2013
2691