Главная
Вход
Советы
О разном
Блюда с фруктами
Тушеная говядина с грушами
800 г говядины тонким ломтиком обжарила порциями с казане, в оставшемся масле обжарила 1 резаную луковицу, 2 измельчённых…
Тушеная говядина с черносливом
700 г молодой говядины порезала на средние кусочки и обжарила на хорошо разогретой сковороде с маслом, помешивая...
Тушеная говядина с черносливом - 3
400 г говяжьей мякоти порезала средними кусочками и обжарила до корочки на смеси растительного и сливочного масел…
Тушеная индейка с персиками
0,5 кг филе грудки индейки порезала средними кусочками, сложила в миску, приправила пряностями для птицы, добавила...
Тушеная индейка с персиками
600 г филе грудки индейки порезала средними кусочками и обжарила в сотейнике до лёгкой румяности, переложила в миску…
Тушеная капуста с фаршем и яблоками
В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и тёртую на крупной тёрке морковку, добавила 400 г говяжьего...
Тушеная капуста с яблоками и сардельками
В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 1/2 кочана нашинкованной капусты, накрыла крышкой...
Тушеная квашеная капуста с салом и яблоками
В сотейнике выжарила 200 г бочкового сала брусочком, добавила 1 крупную луковицу 1/4-кольцами, обжарила, затем добавила…
Тушеная курица с рисом и айвой
В большом сотейнике обжарила 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила 2 ст.л. томатной пасты и 1/2 ч.л. сахара промешала, прогрела...
Тушеная свиная шейка с яблоками и изюмом
1 кг свиной шейки порезала на средние кусочки, посолила, поперчила, добавила 1 рубленную луковицу...
Тушеная свинина со сливами
600 г свиной лопатки порезала на средне-крупные кусочки, обжарила до золотистости на сильном огне, добавила 1/4 кочана...
Тушеные апельсиновые голени
В миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. мёда, 1 ч.л. с небольшим верхом молотой корицы, 2 измельчённых зубчика чеснока, цедру и сок…
Тушеные говяжьи рёбра с айвой
Ленту говяжьих рёбер (на 1,2 кг) зачистила, разрезала по ребру, густо натёрла каждое сумахом, смесью молотых перцев...
Тушеные утиные грудки
2 филе утиной грудки порезала средне-крупными кусочками, выложила на сковороду кожей вниз, поставила на огонь, жарила до румяности кожи,перевернула…
Тушеные утиные крылышки с рисом и ананасом
На улице морозно и хочется чего-то согревающего: 900 г утиных крылышек без крайних фаланг разрезала по суставам, сложила…
Тушеные утиные ножки в апельсинах
Супруг любит перловку, поэтому я стараюсь добавлять её в наш рацион. Сегодня такой вариант: с трёх апельсинов сняла цедру…
Тушеные языки с айвой
В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 морковку кружочком, добавила 2 отварных свиных языка ломтиком, затем...
Тушеный кролик с айвой
Спинку крупного кролика (грамм на 600 - 700) порезала на порци- онные куски и положила в миску с водой на несколько часов, пару раз меняя воду, затем достала…
Тыквенно-яблочная запеканка
На крупной тёрке натёрла грамм 700 тыквы и 2 очищенных зелёных яблока, вбила 3 яйца, добавила 3 горсти тыквенных...
Утиные бёдрышки в маринаде из хурмы
Переспела у меня крупная хурма, ну не пропадать же) Приготовила из неё маринад: очистила, сложила в чашу блендера, добавила...
Утиные грудки в ананасовом маринаде
Очень люблю сочетание птицы с фруктами, сегодня у меня утка и ананас. В миске смешала 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. с верхом…
Утиные грудки в соусе
У двух крупных филе утиных грудок (по 300 г каждое) надсекла крест-накрест кожу и обжарила на сухой горячей...
Утиные грудки под грейпфрутовым соусом
У двух крупных утиных грудок надсекла кожу крест-накрест, посолила с обеих сторон, со стороны мяса поперчила и...
Утиные грудки под мандариновым соусом
Для соуса в сотейнике смешала 2 ст.л. оливкового масла, 400 мл свежевыжатого мандаринового сока и 1 ст.л. коричневого...
<<
<
43
44
45
46
47
[
48
]
49
50
51
52
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет