Творог с фейхоа

Творог с фейхоа
  • Творог с фейхоа

    Начался сезон фейхоа. Осенью, когда свежих фруктов всё меньше, фейхоа будет хорошим источником витамина С, B9, кальция, калия, магния. Сегодня в качестве перекуса приготовила вот что: 250 г фейхоа порезала, сложила в чашу блендера, добавила 2 ст.л. мёда и пробила в крупную крошку. В миску сложила 300 г зернённого творога, добавила подготовленное фейхоа, промешала, разложила по креманкам, поставила в холодильник на полчаса и подала, украсив ломтиками фейхоа. Ооочень вкусно и пользительно)

    Приятного аппетита

26 октября 2024
65

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет