Бочонки из баклажанов

Бочонки из баклажанов
  • Бочонки из баклажанов

    Баклажаны разрезала поперёк на 3 части, вычистила чайной ложкой сердцевину, формируя "бочонки", присолила и оставила минут на 10. Для фарша смешала 500 г говяжьего фарша, 1 пакет отварного риса сорта "Жасмин" (он очень ароматный), 1 большую морковь мелким-мелким кубиком, 1 измельчённую луковицу, 2 зубчика измельчённого чеснока, посолила, поперчила, вымешала до однородности, оставила минут на 20 - 30, чтобы ингредиенты "поженились" друг с другом, начинила плотненько "бочонки", добавила поверх каждого по 1 ч.л. воды для сочности и запекла в духовке 200 градусов минут 25 - 30, посыпала тёртым пармезаном и довела до готовности ещё минут 7

    Приятного аппетита

20 июня 2013
4849

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет