Главная
Вход
Советы
Утка, гусь
Карри из утиных грудок
С двух утиных грудок сняла кожу (она не пригодится) и порезала небольшими ломтиками поперёк. В сотейнике на топлёном…
Коньячные утиные грудки
У 4 филе утиной грудки надсекла крест-накрест кожу, сложила в миску, посолила, поперчила, залила 80 г коньяка, промешала...
Лагман с утиной грудкой
С 3 утиных грудок сняла кожу, а мясо нарезала средними кусочками. Разогрела сотейник и вытопила жир из утиной кожи...
Лапша удон с уткой в китайском стиле
2 утиные грудки надсекла крест-накрест со стороны кожи, посолила и поперчила со стороны мяса и оставила на полчаса...
Ленивые голубцы в стиле фьюжн
Сегодня было настроение поэкспериментировать, получилось вот что: в миску положила 0,5 кг утиного…
Ленивые голубцы из утки
Пропустила через мясорубку 400 г утиного мяса, около 0,5 кг капусты и 2 луковицы, добавила 2 очищенных зелёных...
Лимонный суп на утке
Вчера на костяке утки сварила бульон, сегодня достала кости, обобрала с них мясо. Бульон процедила, довела до кипения...
Мандариновые утиные бёдрышки
С 3 утиных бёдрышек срезала лишний жир, надсекла крест-накрест кожу, выложила кожей вниз на сухую разогретую сковороду...
Мапо тофу
В сковороде-вок на растительном масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, 1/2 ч.л. чили и 1 ст.л...
Маринованные утиные грудки
В миске смешала 2 ст.л. коричневого сахара, 2 ст.л. лимонного сока, 1,5 ст.л. оливкового масла, соль и перец по вкусу...
Мясная солянка на утке
Вчера разделала утку, грудки и окорочка использовала в других блюдах, а на оставшемся костяке с крыльями сварила...
Отбивные из утиных грудок
2 крупных филе утиной грудки без кожи порезала ломтиком наискосок, отбила, посолила, обваляла в муке, затем окунула...
Паста с рагу из утиной грудки
В разогретый сотейник выложила 2 филе утиной грудки кожей вниз, жарила 5 минут, перевернула, через пару минут переложила…
Паста с утиным фаршем
Поставила вариться пасту, в это время в сотейнике обжарила 2 рубленные луковицы и 2 измельчённых зубчика чеснока...
Перловый суп на утке
Вчера промыла и замочила в холодной воде 1 стакан перловки. Вчера же на утином каркасе и крыльях сварила бульон, сегодня...
Пикантные утиные окорочка
Вчера смешала 1 ст.л. перечной аджики, 1/2 ч.л. сушеного чеснока и 1/2 ч.л. паприки, натёрла этой смесью 2 утиных окорочка…
Плов с уткой
Сегодня снова на кухне правит супруг: с 4 филе утиных грудок снял кожу и порезал её, а грудки порезал средними кубиками. В казане...
Плов с уткой и нутом
Сегодня супруг не просто порадовал, а даже поразил вкуснейшим пловом: с 4 утиных бёдрышек срезал мякоть, снял с мяса кожу, мяско порезал…
Праздничный плов с уткой
Сегодня радовал супруг: С двух филе утиной грудки снял кожу, порезал и вытопил до шкварок, шкварки достал, а в оставшемся…
Пряные утиные грудки
Вчера в миске смешала 1 ст.л. измельчённого имбиря, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока, 2 ст.л. оливкового масла…
Пряные утиные окорочка
Вчера в ступке смешала по 1/2 ч.л. аниса, семян фенхеля, кориандра, перца горошком и содержимое 4 коробочек...
Рагу из утки с овощами в пакете
В миску сложила около 600 г утки средними кусками, около 700 г моркови "бочонками" и разобранный на соцветия кочанчик…
Рагу из утки с овощами в рукаве
Вчера в миске смешала 1 ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. мёда и сок 1 апельсина, промешала до однородности, замариновала в этом части утки…
Рассольник на утке
На костяке и крыльях утки сварила бульон, достала костяк, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой...
<<
<
1
2
3
[
4
]
5
6
7
8
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет