Запечённые утиные окорочка с овощами - 2

  • Осокина Ирина
  • 23.05.22
  • Просмотров: 125
Запечённые утиные окорочка с овощами - 2
Запечённые утиные окорочка с овощами - 2
  • Запечённые утиные окорочка с овощами

    2 утиных окорочка натёрла солью и уложила в форму для запекания, вокруг обложила ломтиками трёх морковей и двух стеблей сельдерея, обильно посыпала всё сушеным тимьяном, по краю влила на дно 100 мл сухого белого вина, положила форму в пакет для запекания, завязала, сделала зубочисткой 3 прокола и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 1 часа 20 минут, затем разрезала пакет и вернула всё в духовку ещё на 10 минут подрумянить утку. Смачнейшее блюдо получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2022