Главная
Вход
Советы
О разном
Вегетерианская кухня
Маринованная свекла
1 крупную сырую свеклу натёрла на тёрке для корейской морковки. В миске смешала 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара...
Маринованная свекла - 2
В ковшик влила 0,5 л воды, добавила 70 мл яблочного уксуса, 50 г сахара, 1 ч.л. соли, пару гвоздичек, пару горошин душистого…
Маринованная свекольная мелочь
Круглую свекольную мелочь промыла, срезала кончики и хвостики, закинула в кипящую воду и варила в течение часа на небольшом огне, маринад слила...
Маринованные лисички
В кастрюлю влила 600 мл воды, добавила 1 с.л. каменной соли, 1 ст.л. сахара. несколько горошин чёрного перца, 2 зубчика…
Маринованные по-быстрому помидоры
Для маринада смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть рубленных укропа и петрушки, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л...
Маринованный лук на несколько раз
Нарезала полукольцами 7 небольших луковиц, сложила в миску, добавила по 1 ч.л. сушеных петрушки и укропа, 1 ломаный лаврик, 2 ч.л. сахара, по...
Маринованный перец
Сладкий перец почистила, нарезала каждый на 4 - 6 частей вдоль (получился в чистом виде 1 кг) и положила в миску…
Медовая капустка
Нарезала коротким брусочком 1/3 кочанчика капусты, присолила и пожамкала до мягкости, добавила 1 красный сладкий перец...
Миндально-банановый чиа-пудинг
В чашу блендера влила 400 мл миндального молока, добавила кусочки двух бананов и пробила, перелила в миску, добавила 1/2 стакана семян чиа…
Мой таратор
На крупной тёрке потёрла 2 домашних огурца, добавила по пучку резанных салата, укропа и зелёного лука, добавила…
Моментальный маринованный кабачок
Молодой кабачок очистила и натёрла на тёрке-мандолине (можно просто нарезать тонким ломтиком). В миске смешала 2 ст.л...
Морковка под грибным соусом
Морковная "лапша"
Овощечисткой (экономкой) нарезала полоски из 1 кг крупной длинной морковки, сложила в миску, залила кипятком и оставила…
Морковно-грушевый салат
В миске смешала 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. с верхом карри, 1 ст.л. жидкого мёда, соль, перец по вкусу и 3 ст.л.…
Морковный салат - 2
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. с верхом мёда, 2 ч.л. с верхом дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока…
Морковный салат - гарнир
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 измельчённый зубчик чеснока, щепоть сахара, 1/2 ч.л. молотой зиры…
Морковный салат с гранатом
Потёрла на крупной тёрке 2 довольно крупные морковки, добавила 2 горсти рубленных грецких орехов, зёрна 1 граната...
Морковный салат с хреном
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. мелко натёртого корня хрена и подвзбила…
Морковный салат-закуска
Натёрла на тёрке для корейской морковки 2 крупные морковины и добавила 2 ст.л. обжаренного на сухой сковороде кунжута…
Морковь в вине
5 - 6 морковок порезала крупным брусочком, обжарила в оливковом масле, полила 2 ст.л. мёда, 200 мл. сухого...
Мультифруктовый чиа-пудинг
В 0,5 л апельсинового сока добавила 1/2 стакана семян чиа и промешала, через 10 минут ещё раз промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня…
Мусс из тофу с абрикосами
В чашу блендера сложила 300 г резаного мягкого тофу, 250 г полуразмороженных абрикосов, 2 ст.л. сахарной пудры и пробила хорошенько, разложила…
Начос
Содержимое 1 банки красной консервированной фасоли без заливки грубо пробила в блендере, добавила щепоть чили и промешала...
Необычная окрошка
Порезала кубиком 4 свежих огурца и десяток редисок, добавила 1/2 банки консервированного зелёного горошка, 1/2 банки…
<<
<
6
7
8
9
10
[
11
]
12
13
14
15
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет