Главная
Вход
Советы
О разном
Постные блюда
Малосольные огурцы в газировке
Нарубила по пучку укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока порезала ломтиком. В 0,5 л газированной воды растворила 1 ст.л...
Малосольные огурцы на водке
В 1 литре холодной кипячёной воды растворила 2 ст.л. соли, добавила 50 мл водки и промешала. В контейнер на дно уложила...
Малосольные огурчики - 2
В контейнер влила 1 л кипячёной охлаждённой воды, добавила 2 ст.л. с горкой соли, 1 ст.л. сахара, 2 резаных зубчика чеснока…
Манговый чиа-пудинг
В миску влила 500 мл мангового нектара, добавила 1/2 стакана семян чиа, промешала, через 10 минут ещё промешала и убрала на ночь…
Манговый чиа-пудинг - 2
Вчера в миску влила 300 мл сока манго с мякотью, добавила 1/2 стакана семян чиа, промешала и убрала на ночь в холодильник…
Манная каша на яблочном соке
В кастрюлю влила 1 л яблочного сока, добавила горсть изюма, тёртую цедру 1/2 лимона и 2 ст.л. сахара, довела до...
Маринованная мини-свекла
Когда после сбора урожая свеклы остаётся свекольная мелочь, то без особого труда можно приготовить вкуснейшую закусочку...
Маринованная свекла
1 крупную сырую свеклу натёрла на тёрке для корейской морковки. В миске смешала 3 ст.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. сахара...
Маринованная свекла - 2
В ковшик влила 0,5 л воды, добавила 70 мл яблочного уксуса, 50 г сахара, 1 ч.л. соли, пару гвоздичек, пару горошин душистого…
Маринованная свекольная мелочь
Круглую свекольную мелочь промыла, срезала кончики и хвостики, закинула в кипящую воду и варила в течение часа на небольшом огне, маринад слила...
Маринованные лисички
В кастрюлю влила 600 мл воды, добавила 1 с.л. каменной соли, 1 ст.л. сахара. несколько горошин чёрного перца, 2 зубчика…
Маринованные по-быстрому помидоры
Для маринада смешала 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть рубленных укропа и петрушки, 1/2 ч.л. соли, 1/3 ч.л...
Маринованный лук на несколько раз
Нарезала полукольцами 7 небольших луковиц, сложила в миску, добавила по 1 ч.л. сушеных петрушки и укропа, 1 ломаный лаврик, 2 ч.л. сахара, по...
Маринованный перец
Сладкий перец почистила, нарезала каждый на 4 - 6 частей вдоль (получился в чистом виде 1 кг) и положила в миску…
Маринованный редис
На 200-граммовую баночку сварила маринад: в ковшике смешала 160 мл воды, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 5 горошин перца...
Медовая капустка
Нарезала коротким брусочком 1/3 кочанчика капусты, присолила и пожамкала до мягкости, добавила 1 красный сладкий перец...
Миндально-банановый чиа-пудинг
В чашу блендера влила 400 мл миндального молока, добавила кусочки двух бананов и пробила, перелила в миску, добавила 1/2 стакана семян чиа…
Моментальный маринованный кабачок
Молодой кабачок очистила и натёрла на тёрке-мандолине (можно просто нарезать тонким ломтиком). В миске смешала 2 ст.л...
Морковно-грушевый салат
В миске смешала 2 ст.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. с верхом карри, 1 ст.л. жидкого мёда, соль, перец по вкусу и 3 ст.л.…
Морковный салат - 2
В миске смешала 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. с верхом мёда, 2 ч.л. с верхом дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока…
Морковный салат - гарнир
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 измельчённый зубчик чеснока, щепоть сахара, 1/2 ч.л. молотой зиры…
Морковный салат с хреном
В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. мёда, 2 ст.л. мелко натёртого корня хрена и подвзбила…
Морковный салат-закуска
Натёрла на тёрке для корейской морковки 2 крупные морковины и добавила 2 ст.л. обжаренного на сухой сковороде кунжута…
Мультифруктовый чиа-пудинг
В 0,5 л апельсинового сока добавила 1/2 стакана семян чиа и промешала, через 10 минут ещё раз промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня…
<<
<
3
4
5
6
7
[
8
]
9
10
11
12
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет