Кролика порезала небольшими кусочками, вымочила пару часов в холодной воде, обсушила, обжарила на сковороде на растительном масле...
Пропустила через мясорубку 2 молоденьких кабачка, 2 морковки и 1 красную луковицу, добавила 0,5 кг фарша из кролика, промешала
В сотейнике в разогретое оливковое масло положила 2 давленных зубчика чеснока на пару минут, достала, добавила...
Порезала 200 г отварного кролика, потёрла на крупной тёрке 3 отварных яйца, добавила 2 горсти маслин колечками, крупный помидор...
Разделывала кролика, вырезала позвоночную часть и сварила на ней бульон. Мясо достала, сняла с костей, бульон процедила. В кастрюле...
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
два рецепта каждый день уже 10 лет