Кролик с тыквой
Кролик с тыквой
Кролика порезала небольшими кусочками, вымочила пару часов в холодной воде, обсушила, обжарила на сковороде на растительном масле до золотистой корочки, добавила зубчики 1 целой головки чеснока, через пару минут переложила всё в небольшой казанчик, сверху выложила крупные кубики 1 небольшой тыквы, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, перемешала аккуратно, посолила, поперчила, залила 0,5 л сухого белого вина, смывая пряности, накрыла крышкой и вернула в духовку ещё на 50 минут. Всё получилось очень вкусно! Кролик нежнейший, тыква сочная, но не разваливающаяся.
Приятного аппетита
31 августа 2013
1899