Кроличьи котлеты
Кроличьи котлеты
Через мясорубку пропустила 0,5 кг мякоти кролика, дюжину маслин, горсть листьев базилика и луковицу, посолила, добавила 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, вбила 1 яйцо и снова хорошенько промешала, затем мокрыми руками сформировала котлеты, уложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Для гарнира отварила в подсоленной воде 5 минут разобранный на соцветия кочанчик цветной капусты, откинула на дуршлаг, охладила под водой, переложила в смазанную маслом форму, посыпала смесью 100 г тёртого на средней тёрке сыра и 1 ч.л. сушеного орегано и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут. Всё получилось очень вкусно)
Приятного аппетита