Паста с кроличьим фаршем
Паста с кроличьим фаршем
В сотейнике в разогретое оливковое масло положила 2 давленных зубчика чеснока на пару минут, достала, добавила 1 крупный порей полукольцами, через минуту добавила 500 г кроличьего фарша, обжарила, разбивая комочки, минут 5 - 7, добавила 1 зелёный сладкий перец соломкой, через минуту добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, присолила, добавила по 1 ч.л. сушеных орегано и тимьяна, тушила под крышкой 5 минут, добавила 3 горсти резаных оливок, поперчила, досолила по вкусу, через пару минут вмешала отварные фузилли (такой вид макаронных изделий), прогрела всё, помешивая, пару минут, сняла с огня и сразу подала. Ароматно, сочно и легко! Кролик показал себя с лучшей стороны)
Приятного аппетита