Кролик с фруктами
Кролик с фруктами
В сотейнике на растительном масле обжарила 2 луковицы кубиком и 2 тёртые на крупной тёрке морковки, добавила приправленные солью и перцем куски половины кролика, обжарила с обеих сторон, залила 0,8 литра молока, добавила 2 лаврика и 10 горошин чёрного перца, тушила полтора часа на медленно-среднем огне под крышкой. Куски кролика уложила в форму вместе с овощами, посыпала орехами (по горсти кешью, грецких и кедровых), разложила сегменты 2-х очищенных яблок, сегменты 1 банки (400г) консервированных персиков, посыпала 150 г тёртого на крупной тёрке полутвёрдого сыра, запекла в духовке 250 градусов 20 минут. Гарнир к этому блюду я не подаю. Очень нежно и феерически вкусно!
Приятного аппетита