Запечённые круассаны с начинкой

Запечённые круассаны с начинкой
  • Запечённые круассаны с начинкой

    Готовые довольно крупные круассаны надрезала сверху вдоль не до конца, надрез немного раздвинула, приминая мякоть пальцами, внутрь, формируя бортики, уложила по паре полосок копчёного бекона и тонкие ломтики очищенного от шкурки помидора, переложила подготовленные круассаны в форму для запекания, в каждый круассан вбила по 1 яйцу, присолила и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 15 минут (если видите, что круассаны начинают слишком румяниться, накройте форму фольгой) и проверила, чтобы белок прихватился, а желток оставался сырым, затем круассаны полила с помощью кулинарного пакета смесью плавленого сыра со сливками и сыром с голубой плесенью и вернула в духовку ещё на 5 минут. Бесподобно вкусный получился завтрак! Буду повторять)

    Приятного аппетита

19 декабря 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет