Творожное суфле с бананами

Творожное суфле с бананами
  • Творожное суфле с бананами

    В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 5 яиц, добавила 100 мл натурального йогурта, 2 ст.л. коричневого сахара и пробила всё. Форму для запекания выстелила пекарской бумагой, вылила 1/3 творожной смеси, поверх уложила 2 целых очищенных банана, залила оставшейся смесью и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, немного охладила и подала. Нежное творожное облако с медовыми бананами балуют рецепторы и греют душу)

    Приятного аппетита

21 декабря 2020
370

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет