Тёплые брускетты с прошутто, хурмой и "Бри"

Тёплые брускетты с прошутто, хурмой и "Бри"
Сегодня решила немного погурманить на тему брускетт с сезонной хурмой. Получилось вот что: ломти мультизернового хлеба смазала каждый 1 ст.л. зернистой горчицы, на каждый ломоть хлеба фигурно уложила по паре пластов прошутто крудо, поверх выложила ломтики очищенной хурмы, накрыла парой пластиков сыра "Бри" и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 7 минут, достала, переложила на решётку (чтобы не отмок хлеб) и охладила до тёплого перед подачей. Идеальная компания с какао! Было очень вкусно)
Приятного аппетита
09 февраля 2025
126