Персиковый чиа-пудинг

  • Осокина Ирина
  • 10.07.21
  • Просмотров: 338
Персиковый чиа-пудинг
  • Персиковый чиа-пудинг

    В 0,5 литра персикового нектара добавила 1/2 стакана семян чиа и промешала, через 10 минут ещё раз промешала и убрала на ночь в холодильник. Сегодня порезала кубиком 4 крупных очищенных от шкурки персика, 2/3 персиков вмешала в миску с пудингом и промешала. На дно бокалов выложила персики, поверх - пудинг, украсила остатками персиков и подала. Вкуснотища)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

персики, персиковый нектар, семена чиа

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2021