Овсянка со вкусом яблочного пирога
Овсянка со вкусом яблочного пирога
В ковшике довела до кипения 600 мл подсоленной воды, добавила горсть изюма и полтора стакана овсяных хлопьев, промешала, варила 3 минуты, добавила 1 натёртое на крупной тёрке очищенное яблоко и 1/2 ч.л. корицы, снова промешала, сняла с огня, добавила 2 ст.л. мёда, снова промешала, накрыла ковшик крышкой, настояла, добавила ещё 1 натёртое очищенное яблоко, промешала, разложила по тарелкам, сверху оформила тёртым яблоком, корицей, полила жидким мёдом и сразу подала. Очень вкусно! Реальный вкус яблочного пирога)
Приятного аппетита
10 декабря 2024
6