Омлет с начинкой
Омлет с начинкой
Для начинки обжарила 3 рубленных полоски нарезки бекона с 1 рубленной луковицей, добавила 3 шампиньона ломтиком, поперчила, обжарила до готовности, охладила, добавила 50 г тёртого сыра, горсть рубленной зелени, промешала. Для омлета смешала 3 яйца, 100 мл сметаны, 1 ст.л. муки, посолила, хорошо подвзбила. Половину омлетной смеси вылила на раскалённую сковороду с маслом, как только края схватились, на половину омлета выложила начинку, лопаточкой завернула край, через минуту перевернула на другую сторону, через минуту сняла. Также приготовила второй омлет и подала. Начинка сочная, сыр текучий, омлет нежный с хрустящей корочкой. Моим очень понравилось.
Приятного аппетита