Нежные яблочные вафли
Нежные яблочные вафли
Сейчас сезон ароматных летних яблок, поэтому решила приготовить с ними вафли. Они прекрасно подойдут для завтрака, да и просто для чаепития. В чашу блендера вбила 2 небольших яйца, добавила чуток соли, 200 г пастообразного творога, натёртое на крупной тёрке большое очищенное зелёное яблоко, 1/2 ч.л. молотой корицы и пробила, добавила 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. с верхом коричневого сахара, 5 ст.л. рисовой муки и 1 ч.л. разрыхлителя и снова пробила хорошенько, а затем напекла вафли, выкладывая массу ложкой, в мультипекаре с панелями для венских вафель. Очень вкусные, ароматные, нежные и сочные вафли получились)
Приятного аппетита
01 октября 2024
64