Ленивая ачма
Ленивая ачма
В чашу блендера сложила 200 г мягкого творога, влила 100 мл кефира, вбила 5 яиц, посолила и пробила. Натёрла на крупной тёрке 150 г сыра, порвала произвольно 1 лист тонкого лаваша, порезала 1 пучок кинзы. Нагрела сотейник с растительным маслом, сняла с огня, влила немного яичной смеси, поверх выложила слоем куски лаваша, присыпала кинзой, тёртым сыром, снова влила немного смеси и чередовала слои пока не кончились ингредиенты, закончила яичной смесью, посыпала оставшимся сыром и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала, немного охладила, порезала и подала. Очень вкусно и сытненько)
Приятного аппетита
06 января 2023
409