Запечённый картофель с треской и огурцами
Запечённый картофель с треской и огурцами
Сегодня поздно вернулась с работы и ни на что большее меня не хватило) На противень выложила картофель ломтиком, посолила, полила растительным маслом, промешала и распределила ровным слоем. 600 г филе трески порезала на небольшие кусочки, добавила 5 луковиц полукольцами, залила 300 мл сметаны, 2 ст.л. столовой горчицы с зёрнами, посолила, промешала хорошо, добавила 6 маринованных огурцов ломтиком, аккуратно промешала, выложила эту смесь на картофель ровным слоем и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 45 минут. Несмотря на всю простоту, блюдо получилось очень вкусным, немного пикантным, сочным и нежным! Нам всем понравилось)
Приятного аппетита