Рыбно-сырное суфле

Рыбно-сырное суфле
Обжарила до мягкости 2 резаные луковицы, добавила 700 г филе минтая кубиком, обжарила всё минут 6 - 7, сняла с огня, охладила, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала и промешала. В миске взбила 3 яйца с солью, добавила рыбную массу промешала, добавила тёртые на крупной тёрке 100 г твёрдого острого сыра и 50 г обычного, промешала всё, разложила по смазанным маслом формочкам на половину их высоты и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Сочно, слегка пикантно и очень вкусно получилось! Фотографировала по-быстрому, без оформления - очень кушать хотелось)
Приятного аппетита
21 мая 2017
1401