Фаршированная моцарелла - 2

  • Осокина Ирина
  • 23.03.21
  • Просмотров: 178
Фаршированная моцарелла - 2
  • Фаршированная моцарелла

    У двух шариков моцареллы, срезала "крышечки" и ложкой-нуазеткой вынула середину, оставляя стенки толщиной 5 - 7 мм, а вынутую мякоть порезала. В миске смешала 100 г резаной мелко малосольной сёмги, 1 ст.л. с верхом резаных вяленых томатов, горсть резаного салата "Айсберг" и резаную моцареллу, заправила 1 ст.л. масла от помидоров и 1 ч.л. яблочного уксуса, промешала, начинила этим чашечки моцареллы, часть выложила снаружи и подала. Чудеснейшая, вкуснейшая закусочка безумно нам понравилась)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2021