Блинные "роллы"
Блинные "роллы"
Блины можно готовить любые, у меня: взбила 4 яйца с 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, добавила 0,5 л молока, добавила 2 стакана муки, промешала хорошенько, добавила 2 ст.л. растительного масла, полтора стакана воды, ещё раз промешала и напекла блинов. Так наелись и этак, ну и решила накрутить "роллы": вилкой смешала-размяла 200 г феты с большой горстью рубленного зелёного лука. 200 г подкопчённой сёмги порезала ломтиком. Блины по всей поверхности смазывала подготовленной фетой, на половину укладывала ломтики сёмги, сворачивала рулетом. Немного настояла рулеты в холодильнике, порезала "бочонками" и подала. Вкуснятская получилась закусочка)
Приятного аппетита
22 февраля 2015
2774