Жареная форель с рисовым гарниром
Жареная форель с рисовым гарниром
Это блюдо из серии тех, в которых основной упор делается на гарнир, оттеняющий и дополняющий основной продукт: пока на пекарской бумаге, постеленной на сухую горячую сковороду, обжаривались с обеих сторон подсоленные и поперченные стейки форели, в сотейнике на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила очищенный полосками и порезанный кубиком маленький кабачок, через пару минут добавила 1 красный сладкий перец кубиком, обжарила до мягкости, добавила 2/3 стакана отварного риса, промешала, подсолила, поперчила, прогрела, добавила 1 авокадо кубиком, аккуратно промешала и сразу подала с жареной рыбкой. Умопомрачительно вкусно)
Приятного аппетита