Запечённый палтус с кус-кусом

Запечённый палтус с кус-кусом
  • Запечённый палтус с кус-кусом

    По двум порционным формам для запекания разложила по 1/2 стакана кус-куса, посолила, залила кипятком, чтобы покрыло и оставила на 5 минут набухнуть. Смешала 1/2 стакана острого перечного соуса, 50 г размягчённого сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока и 50 г тёртого пармезана. 400 г филе палтуса без кожи разморозила, разрезала на 4 части, промокнула бумажными полотенцами, посолила, выложила по 2 кусочка в каждую форму, поверх разложила получившийся соус и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Остро-нежная вкуснятинка)

    Приятного аппетита

    Р.S. Извиняюсь за нефотогеничность - очень кушать хотелось)

06 ноября 2019
970

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет