Запечённый палтус с кус-кусом
Запечённый палтус с кус-кусом
По двум порционным формам для запекания разложила по 1/2 стакана кус-куса, посолила, залила кипятком, чтобы покрыло и оставила на 5 минут набухнуть. Смешала 1/2 стакана острого перечного соуса, 50 г размягчённого сливочного масла, 2 ст.л. лимонного сока и 50 г тёртого пармезана. 400 г филе палтуса без кожи разморозила, разрезала на 4 части, промокнула бумажными полотенцами, посолила, выложила по 2 кусочка в каждую форму, поверх разложила получившийся соус и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Остро-нежная вкуснятинка)
Приятного аппетита
Р.S. Извиняюсь за нефотогеничность - очень кушать хотелось)
06 ноября 2019
970