Запечённые утиные окорочка с овощами

Запечённые утиные окорочка с овощами
  • Запечённые утиные окорочка с овощами

    С тушки утки срезала 2 окорочка (остальные части пойдут на другие блюда) и обсыпала сушеным чесноком, солью, чили и сушеным тимьяном со всех сторон, оставила на пару часов помариноваться. В смазанную форму для запекания выложила смесь крупно резаного картофеля и замороженной брюссельской капусты, посолила, посыпала смесью сушеных ароматных травок и промешала, поверх выложила окорочка, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 40 минут. Вкуснотища невозможная)

    Приятного аппетита

17 января 2020
745

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет