Запечённые куриные сердечки с капустой
Запечённые куриные сердечки с капустой
1 кг куриных сердечек разреза пополам, хорошенько зачистила, промыла и обсушила. 1 небольшой кочан капусты пошинковала, хорошенько посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сахара и слегка пожамкала, добавила 2 резаные луковицы и сердечки, промешала, выложила в смазанную маслом форму, полила 0,5 л томатного сока, накрыла всё крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, сняла крышку, посыпала панировочными сухарями и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Очень вкусное, сочное, ароматное, согревающее и, кстати, полезное блюдо получилось)
Приятного аппетита
20 апреля 2016
2785