Запечённые куриные бёдрышки с овощами - 2
Запечённые куриные бёдрышки с овощами
800 г филе куриных бёдрышек на коже промыла, обсушила. В миске смешала 1/3 стакана воды, соль и перец по вкусу, 2 ст.л. белого винного уксуса, 1/2 ч.л. сахара, 1 ч.л. сушеного тимьяна и 1 ч.л. пряностей для курицы, промешала хорошенько, уложила туда бёдрышки и оставила мариноваться на полчаса. В это время разобрала на небольшие соцветия 1/2 кочана цветной капусты, добавила 2 молоденьких кабачка средними кусочками и 1 красный сладкий перец треугольничками, посолила, поперчила, полила оливковым маслом, промешала, выложила в смазанную маслом форму, сверху разложила бёдрышки и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Сочно, нежно, ароматно и вкусно)
Приятного аппетита