Тушеная капуста в прованском стиле
Тушеная капуста в прованском стиле
Обожаю тушеную капустку с какими-нибудь колбасностями) Сегодня решила немного разнообразить любимое блюдо, получилось вот что: в сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы четверть-кольцами, добавила резаный "шашечками" кочанчик капусты, обтушила немного, добавила 3 резаные копчёные колбаски, 1 ч.л. сушеного орегано, промешала тушила под крышкой почти до готовности, посолила, поперчила, добавила 1 банку освобождённых от косточек порванных на половинки маслин и 2 ст.л. резаных вяленых томатов, добавила 1 ст.л. масла от томатов, промешала, протушила всё вместе ещё пару минут, сняла сотейник с огня, немного всё настояла и подала. Ох и вкусно же нам было)
Приятного аппетита