Тушеная капуста с колбасками и черносливом
Тушеная капуста с колбасками и черносливом
В большом сотейнике обжарила слегка обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 2 резаные морковки, добавила 1 небольшой кочан нашинкованной капусты, подтушила под крышкой минут 10, посолила, через пару минут добавила 2 подкопчённые колбаски для жарки брусочком, промешала, прогрела, влила 1 стакан томатного сока, добавила 1 ч.л. сушеных ароматных травок и 1 ч.л. сушеной сладкой паприки, промешала, протушила под крышкой 5 минут, добавила 15 резаных черносливин (у меня мягкие, если у Вас не такие, добавьте на 5 - 7 минут раньше) и дотушила всё до готовности в течение 5 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Всё просто и очень вкусно)
Приятного аппетита