Свиная вырезка с лисичками

Свиная вырезка с лисичками
  • Свиная вырезка с лисичками

    0,5 кг зачищенной свиной вырезки нарезала ломтиком поперёк толщиной около 1,5 см и прижала ладошкой каждый ломтик, затем обжарила быстро на хорошо разогретой сковороде с обеих сторон, чтобы мяско только схватилось, в конце посолила, переложила в тёплое место, а на оставшемся в сковороде масле обжарила до прозрачности 3 луковицы 1/4-кольцами, добавила резаные лисички объёмом около 1 литра, когда выделившаяся от лисичек влага наполовину выпарилась, посолила и поперчила, влила 100 мл сухого белого вина, выпарила в течение 5 минут, поверх выложила мясо, накрыла крышкой, тушила всё в течение 15 - 20 минут почти до выпаривания влаги и подала с запечённой картошкой. Вкуснотааа)

    Приятного аппетита

11 октября 2020
889

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет