Свиная корейка с морковью

Свиная корейка с морковью
  • Свиная корейка с морковью

    1 кг свиной корейки порезала порционно и отварила 20 минут в кипящей воде с добавлением душистого и чёрного перца горошком, лаврика и щепоти кориандра горошком. В форму уложила около 1 кг моркови шайбочками, добавила проваренную корейку, промешала, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Мои уплетали, пристанывая, за обе щёки, а я ещё завтра и бульон пристрою)

    Приятного аппетита

17 апреля 2014
1665

Комментарии (2)

  • Тата Резанова

    Тата Резанова

    17 апреля 2014 at 23:20 |
    не слишком жирно? пост все-таки идет

    ответ

    • Осокина Ирина

      Осокина Ирина

      18 апреля 2014 at 07:59 |
      Мои мужчины пост не соблюдают)

      ответ

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет