Свиная корейка с морковью

  • Осокина Ирина
  • 17.04.14
  • Просмотров: 1432
Свиная корейка с морковью
  • Свиная корейка с морковью

    1 кг свиной корейки порезала порционно и отварила 20 минут в кипящей воде с добавлением душистого и чёрного перца горошком, лаврика и щепоти кориандра горошком. В форму уложила около 1 кг моркови шайбочками, добавила проваренную корейку, промешала, накрыла крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение получаса, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 15 минут. Мои уплетали, пристанывая, за обе щёки, а я ещё завтра и бульон пристрою)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

морковь, пряности, свиная корейка

© Осокина Ирина 2013-2021