Индейка с фасолью в китайском стиле


Индейка с фасолью в китайском стиле
Приобрела по случаю пачку китайской пряной хрустящей смеси "Фэй чан ай", которую можно употреблять и так в качестве пикантной закуски, и как приправу к блюдам. У меня получилось вот что: в сковороде вок на раскалённом растительном масле быстро обжарила 1 луковицу четверть-кольцами 1 пару резаных зубчиков чеснока, добавила хорошую горсть пряной смеси (в её составе есть арахис, соевые бобы, острый перец, рисовая мука, кунжутное семя, растительное масло, соль и глутамат натрия) и прогрела, помешивая, пару минут, затем добавила 0,5 кг филе грудки индейки небольшими кусочками и готовила, помешивая, минуты 3, после этого добавила 400 г полуразмороженной резаной стручковой фасоли, посолила и готовила под крышкой минуты 3 - 4, затем без крышки пару минут и сразу подала. Просто, быстро и очень вкусно)
Приятного аппетита

