Бараньи бифштексы с соусом

Бараньи бифштексы с соусом
450 г бараньего фарша посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеной петрушки, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепоть чили и промешала хорошенько, отбила фарш, разделила на 3 части и сформировала бифштексы, убрала на полчаса в холодильник, а затем пожарила бифштексы до готовности. Одновременно приготовила соус: в 300 г натурального йогурта добавила 120 г феты и вилкой всё размяла-промешала до однородности, добавила по большой горсти резаной кинзы и резаных листьев мяты, 1 мелко порезанный свежий огурец (сперва присолила его, оставила на 20 минут, а затем промыла и обсушила бумажными полотенцами) и промешала хорошенько. 3 крупных мясистых помидора очистила от шкурки и быстро обжарила на сковороде с раскалённым оливковым маслом, посолила, поперчила и промешала. Подавала готовые бифштексы с подготовленным соусом и гарниром из помидоров. Божественно вкусное получилось блюдо)
Приятного аппетита