Ароматная свинина

Ароматная свинина
  • Ароматная свинина

    700 г мякоти тазобедренной части свинины порезала довольно крупно, обжарила до золотистости, добавила горсть барбариса, горсть сушеного базилика, посолила, поперчила, через пару минут залила небольшим количеством кипятка, тушила 30 минут под крышкой на небольшом огне до готовности и подала с пюре для которого отварила до готовности 1,2 кг репы, добавила 50 г сливочного масла, посолила, поперчила и пробила погружным блендером до однородности. Смачно получилось)

    Приятного аппетита

11 ноября 2013
5182

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет