Жареная индейка с редисочным соусом

Жареная индейка с редисочным соусом
  • Жареная индейка с редисочным соусом

    Медальоны индейки обсыпала смесью пряностей для птицы и пожарила до готовности на топлёном сливочном масле, в конце накрыла сотейник крышкой. Тут вся фишка в соусе: натёрла на мелкой тёрке 8 редисок, добавила хорошую горсть резаного зелёного лука, 1/2 стакана натурального йогурта, 1 ст.л. зернистой горчицы, посолила и промешала. Индейку подавала с приличным количеством соуса и подгарнировкой из резаных помидорок черри. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

11 июня 2024
21

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет