Шашлычки из индейки в кефирном маринаде

Шашлычки из индейки в кефирном маринаде
  • Шашлычки из индейки в кефирном маринаде

    Вчера вечером смешала в миске 0,5 л 1%-ного кефира, 3 измельчённые зубчика чеснока, сок 1/2 лимона, несколько капель табаско, 1 ч.л. сушеного тимьяна, соль и перец по вкусу, в этот маринад уложила 700 г филе грудки индейки средними кусочками и убрала в холодильник. Сегодня нанизала кусочки индейки на деревянные шампурчики, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 10 минут, перевернула и вернула в духовку, убавив температуру до 180 градусов ещё на 15 минут. Для гарнира порезала морковь кубиком, припустила её почти до готовности, добавила замороженный зелёный горошек, посолила, поперчила и подала к шашлычкам. Сочные, слегка пикантные шашлычки прекрасно сочетались с гарниром и очень порадовали)

    Приятного аппетита

03 февраля 2015
1784

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет