Рагу из индейки с репой

Рагу из индейки с репой
  • Рагу из индейки с репой

    В большом сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами и 4 молоденьких морковки кружочком, добавила 700 г филе грудки индейки кусочками, обжарила, помешивая, в течение 7 минут, добавила 5 очищенных репок сегментами, тушила под крышкой минут 5, добавила 300 г замороженного зелёного горошка, посолила, дотушила под крышкой до готовности, пару раз перемешав, сняла с огня, немного настояла и подала

    Приятного аппетита

08 августа 2013
4448

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет