Индейка с овощами в средиземноморском стиле

Индейка с овощами в средиземноморском стиле
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 з чеснока ломтиком и 2 луковицы тонкими 1/4-кольцами, добавила 5 маленьких маринованных огурчиков кружочком, обтушила минуты 3 - 4, добавила 700 г филе грудки индейки некрупным ломтиком поперёк, обжарила минутку, помешивая, добавила 1 ст.л. сушеных прованских травок, обжарила минуты 3 - 4, добавила 6 очищенных помидоров кубиком, обтушила под крышкой минут 5, добавила 0,5 кг замороженного зелёного горошка, тушила под крышкой минуты 3, добавила большую горсть маслин кружочками, горсть каперсов, посолила, поперчила и дотушила под крышкой на среднем огне до готовности минут 10. Ароматное, насыщенное и вкусное блюдо очень порадовало всех!
Приятного аппетита